Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Frischfleischpaket vom Strohschwein.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Fleisch vom Strohschwein, regionalem Rind & Bratwürstchen.
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
Geräucherte Rindermettwurst vom Galloway mit Walnüssen und Cranberries. Aus eigener Schlachtung und Produktion. 420g. Das Richtige für die kalte Jahreszeit.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Bratwürstchen, Grillfleisch vom Strohschwein und regionalem Rind.
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Scharfes Gericht mit Hackfleisch vom Galloway-Rind, Bohnen, Tomatenmark und anderen Zutaten. (690 gr. im Glas)
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Kochschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Spitzenqualität im Saitling. Knackig und lecker. 6 Würstchen á 90 Gramm in Lake.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Traditionelle Kohlwurst nach Originalrezept: mild, geräuchert über Buchenholz, im Naturdarm.
Kasseler Lachs – mager, gepökelt & über Buchenholz geräuchert.
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Paket mit 4,53 Kg leckeren Fleischstücken aus unserer wöchentlichen Schlachtung von Strohschweinen. Inkl. DHL Expressversand.
Bratwurst vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 4 Stück á 90g, frisch.
Grillpaket mit insgesamt 16 leckeren Fleischstücken vom Strohschwein. Inkl. DHL Expressversand.
Geräucherte Mettwurst aus Rindfleisch in essbarer veganer Wursthülle.
Fleischpaket mit insgesamt 5 verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten vom Rind und Strohschwein. Inkl. DHL Expressversand.
Paket mit 4,24 Kg leckeren Fleischstücken aus unserer wöchentlichen Schlachtung vom regional aufgezogenen Jungbullen. Inkl. DHL Expressversand.
Fertig zubereitetes Gulasch aus Fleisch vom Galloway-Rind. (660 gr. im Glas)
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
6 x Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway-Rind aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 500 Gramm im Schlauch.
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Erbsensuppe mit Kasseler- und Wursteinlage. (Inhalt: 800 gr. in der Dose)
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
4 Bauernbratwürste á 100 gr. Die beste Wurstkreation in unserem Programm.
4 Bratwürste à 90 Gramm nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
10 Bratwürste á 90g nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
1 x Bürgermeister-Bratenstück und 1 x Tafelspitz vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 2 Stück mit insgesamt ca.3.600 g, frisch.
Entrecote im Stück vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung, 1.700 g frisch.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 6,79 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 7,04 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
2 Flanksteaks vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. Mit insgesamt ca. 1.350g frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Vollfleischiger Beef Hammer vom Galloway-Rind. Ca. 2.100g im Stück, Frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Grünkohl & Co.