Beschreibung
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse und Chili im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Klassische Gewürze und leichte Knoblauchnote.
4 Stück á 95 Gramm. Hauseigene Herstellung. Zum braten und grillen. Eigene Produktion mit Fleisch aus eigener Schlachtung. Die artgerechte Aufzucht bei unseren Tieren spielt bei der Qualität des Fleisches eine entscheidende Rolle.
Versandgewicht: | 0,39 kg |
Artikelgewicht: | 0,38 kg |
Inhalt: | 380,00 g |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

Hersteller
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Zutaten
55% Schweinefleisch, 21% Schweinefett, Trinkwasser, KÄSE, Gewürze(SELLERIE), Dextrose, Mononatriumglutamat E250, LACTOSE, Kochsalz, Stabilisator: Diphosphate, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Chili, Schweinedarm, Rauch.
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1298 kJ |
- | 301 kcal |
Fett | 24,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
- davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 16,4 g |
Salz | 0,9 g |
Bewertungen