Knochenbrühe - "Bone Broth"

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Durch die Zeit wird es Superfood

Brühe aus Knochen von unseren Wasserbüffeln. Mindestens 20 Stunden gebrüht mit verschiedenen Gemüsen und wenigen natürlichen Gewürzen. Das Superfood unserer Zeit.


Bestandteile


Gesund sind enthaltene Mineralien wie Kalzium und Magnesium, Proteine wie Kollagen und ihre kleineren Bestandteile, die Aminosäuren, sein. Von all dem steckt in der Brühe ihren Befürwortern zufolge reichlich, ausschlaggebend durch das sehr lange Köcheln.



Auch für die Diät

Eine Tasse heißer Knochenbrühe gehört zu den kleinen Wundern des Küchenalltags. Viele empfinden sie als Hochgenuss und als zutiefst befriedigend und sättigend, was den wertvollen Inhaltsstoffen geschuldet ist, deswegen wird die Brühe auch gerne bei der Paleo Diät bzw Steinzeitdiät genutzt. Knochenbrühe verleiht Soßen und Suppen unverkennbare geschmackliche Tiefe.



Wenig Salz


Wir haben bei der Produktion bewusst darauf geachtet, so wenig Salz wie nötig einzusetzen. Jeder Genießer nutzt die kostbare Knochenbrühe anders, würzt nach Belieben oder verwendet weitere Zutaten. So wird jeder seinen individuellen Geschmack treffen und die Knochenbrühe für die gewünschte Verwendung verfeinern.



Nicht alles ist gut


Meistens ist das was wir im Supermarkt als Brühe zu kaufen finden, selten Knochenbrühe sondern oft lediglich aromatisiertes Wasser.



Nachhaltig

Knochen sind kein Abfallprodukt und sollen durch unsere Brühe wieder ihren Platz in einer ausgewogenen und gesunden Ernährung finden.