Eintöpfe & Fertiggerichte
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
Scharfes Gericht aus dem Süden der USA mit Hackfleisch vom Galloway-Rind, Bohnen, Tomatenmark und anderen Zutaten. (690 gr. im Glas)
Herzhafter hausgemachter Grünkohleintopf.(ca. 500 gr. im Schlauch)
Erbsensuppe mit Kasseler- und Wursteinlage. (Inhalt: 800 gr. in der Dose)
Fertig zubereitetes Gulasch aus Fleisch vom Galloway-Rind. (660 gr. im Glas)
Essen wie bei Muttern. In dieser Kategorie finden Sie ausgewählte Eintöpfe und Fertiggerichte.