Häufig gestellte Fragen
Moin,
Sie haben eine Frage an uns?
Vielleicht ist diese ja bereits in den nachfolgenden Fragen und Antworten enthalten.
Bevor Sie uns kontaktieren, schauen Sie doch bitte zunächst hier, ob Sie die benötigte Antwort finden.
Sollte die gewünschte Antwort nicht zu finden sein, haben Sie am Ende der Seite die Möglichkeit, uns eine Nachricht zu senden.
Fragen zum Bestellvorgang
Gibt es einen Mindestbestellwert?
Wie kann ich bezahlen?
Ab wann ist eine Bestellung versandkostenfrei?
Wie kann ich erkennen ob meine Bestellung erfolgreich war?
Ich habe versehentlich die Zahlart (Vorkasse)-Überweisung gewählt, kann ich das ändern?
Warum lässt sich meine Bestellung nicht erfolgreich abschließen?
Fragen zum Versand
Welche Versandarten gibt es?
Kann ich mir Produkte auch ins Ausland senden lassen?
Was kostet der Versand bei Monse Online?
Kann ich meine Bestellung auch an eine DHL Packstation versenden lassen?
Kann ich meine Bestellung auch vor Ort abholen?
Warum lässt sich meine Bestellung nicht erfolgreich abschließen?
Fragen zur Zubereitung der Produkte
Wie bereite ich die Pinkel-Würste zu?
Wie bereite ich die Oldenburger Veggie Pinkel zu?
Wie bereite ich die Kochwürste zu?
Wie bereite ich die Kassler Spezialitäten zu?
Wie wird Grünkohl zubereitet?
Wie bereite ich Hackgrütze bzw. Knipp zu?
Wie bereite ich Blutballen bzw. Punkebrot zu?
Wie bereite ich Wellwurst zu?
Fragen zu Haltbarkeit und Aufbewahrung der Produkte
Wie lange sind die Produkte haltbar?
Frage: Kann ich die Fleisch- und Wurstprodukte auch einfrieren?
Sonstige Fragen
Wieviel Grünkohl, Wurst und Kassler muss ich pro Gast kalkulieren?
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Dann freuen wir uns über Ihre Nachricht.
» Zum Kontakformular