Beschreibung
Die norddeutsche Spezialität. Es handelt sich um ein typisches norddeutsches Kartoffelgericht bestehend aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete.
Serviert wird Labskaus am Besten mit Rollmops oder Bismarckhering, Spiegelei und Gewürzgurke.
800 gr. in der Dose (Foto: Serviervorschlag)
Versandgewicht: | 0,85 kg |
Artikelgewicht: | 0,80 kg |
Inhalt: | 800,00 g |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

Hersteller
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Zutaten
Kartoffeln (45%), Rindfleisch (25%), Zwiebeln, Brühe (Trinkwasser, Rindfleisch), Rote Beete, Würze (mit SELLERIE), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Säurungsmittel: Citronensäure, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 899 kJ |
- | 215 kcal |
Fett | 18,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 2 g |
Bewertungen