Beschreibung
Hausgemacht, herzhaft, einfach - unser Grünkohleintopf ist echtes norddeutsches Soulfood. Nach dem original Monse Familienrezept gekocht, fein abgeschmeckt und fertig serviert im Glas. Perfekt für alle, die den deftigen Kohlklassiker lieben, aber nicht stundenlang in der Küche stehen möchten.
Herzhafter hausgemachter Grünkohleintopf nach original Monse Rezept.
Unser hausgemachter Grünkohleintopf bringt den typischen Geschmack des Nordens direkt
auf den Teller. Der Eintopf wird in unserer Fleischerei mit viel Sorgfalt zubereitet – nach
traditionellem Rezept, mit bestem Grünkohl, Kartoffelstücken, Oldenburger Pinkel,
Kochwurst und zartem Kasselerfleisch.
Der Unterschied zum klassischen Grünkohlgericht: Der Eintopf ist etwas flüssiger, lässt sich
leichter portionieren und eignet sich perfekt als schnelle Mahlzeit für kalte Tage. Einfach im
Topf oder in der Mikrowelle erhitzen – und schon steht der volle Kohlgenuss bereit.
Was unseren Grünkohleintopf besonders macht:
• hausgemacht in eigener Fleischerei
• nach Familienrezept mit besten Zutaten
• enthält Pinkel, Kochwurst, Brühwurst & Kasseler
• fertig serviert im Schlauch – nur noch erwärmen
• perfekt als deftige Wintermahlzeit
Norddeutschlands Kultgericht
Als typisches Gericht Nordwestdeutschlands ist „Kohl und Pinkel" (Grünkohl mit einer
geräucherten Grützwurst) der Klassiker im Winter. Serviert wird der Kohl mit Salz- oder
Bratkartoffeln. Pinkel, Kochwurst (alternativ auch gerne Kohlwurst), Kasseler und Bauch.
Guter Senf, ein herbes Bier oder aber auch vollmundiger Rotwein runden diesen
Gaumenschmaus ab.
Traditionell wird nach dem Essen etwas Hochprozentiges gereicht. Gerne Oldenburger
Hullmann Schnaps (Alter Korn, Hullmann Korn) oder Ammerländer Löffeltrunk der aus einem
Zinnlöffel getrunken wird.
Häufige Fragen zu unserem Grünkohleintopf
Was ist der Unterschied zwischen Grünkohleintopf und klassischem Grünkohl?
Der Eintopf ist etwas flüssiger und enthält alle typischen Zutaten wie Grünkohl, Kartoffeln,
Wurst und Kasseler – fix & fertig gekocht, servierfertig im Schlauch.
Wie bereite ich den Grünkohleintopf zu?
Einfach im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen, kurz aufkochen lassen – fertig!
Wie lange ist der Grünkohleintopf haltbar?
Im verschlossenen Schlauch 2-3 Wochen im Kühlschrank. Im Gefrierschrank 3-4 Monaten.
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Versandgewicht: | 0,50 kg |
| Artikelgewicht: | 0,50 kg |
| Inhalt: | 0,50 kg |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Hersteller
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
| Brennwert | 397 kJ |
| - | 93 kcal |
| Fett | 5,87 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
| Kohlenhydrate | 4,19 g |
| - davon Zucker | 2,1 g |
| Eiweiß | 4,21 g |
| Salz | 1,1 g |
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guter Geschmack
ShopVoter-683251Lecker wie immer
Kunde-1738137Schöne Portion, lecker.
Kunde-1987626
Grünkohleintopf
Grünkohl & Co.