UNSER NÄCHSTER VERSANDTAG:

Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)

Geräucherte Mettwurst im Naturdarm.
  • Artikelnummer: 111002-03
  • GTIN: 0653415644873
7,80 €
16,25 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage Abweichend ins Ausland
Nächster Versandtag:
VPE(4 St)

Beschreibung Beschreibung

Kochwurst oder auch Mettenden.

Kochwurst aus dem Haus Monse; aus eigener Herstellung und nach traditionellem Familienrezept. Schweinefleisch aus Schulter und Bauch von Strohschweinen aus der Region Oldenburg. Verfeinert mit ausgesuchten Gewürzen im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert. Würzig und ein vollmundiger Geschmack.



Kochwurst - Zum Grünkohl oder Eintopf

Unsere Kochmettwurst ist die Ergänzung, die zu keinem Grünkohlessen fehlen darf. Neben der klassischen Pinkel gehören auch immer weitere Räucherwürste zu einem traditionellen Grünkohlessen. Gerne geht dann natürlich auch Bauchspeck oder Kasselernacken. Und wenn es mal keinen Grünkohl gibt, dann passt unsere Kochwurst auch zu allerlei Eintöpfen und Suppen. Kochwürste werden auch Mettenden oder Räucherenden genannt.

 


 

Wurstproduktion von Monse bei Galileo.

Helge Monse wurde zum Thema Pinkelwurst und Wurstproduktion vom Fernsehmagazin "Galileo" interviewt. Um es zu sehen gehen Sie bitte auf diesen Link. Ab ca. Minute 07:15 sehen Sie sein Statement.

 


 

Wo kann man Oldenburger Kochwurst kaufen?

Am besten im Onlineshop der Fleischerei Monse. Einfach bestellen, bequem bezahlen und zuverlässig geliefert bekommen. Oldenburger Pinkel mit Grünkohl und alles was darüber hinaus dazu gehört. 


 

Versandgewicht: 0,50 kg
Artikelgewicht: 0,48 kg
Inhalt: 0,48 kg

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

Helge Monse und Holger Schaarschmidt

Hersteller

Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen

Zutaten Zutaten

Schweinefleisch, Rückenspeck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Trinatriumcitrat, LACTOSE, Natriumacetat, Natriumdiacetat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat.

Nährwerte Nährwerte pro 100g

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1420 kJ
- 323 kcal
Fett 29,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 0,9 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 14,2 g
Salz 1,9 g

Bewertungen Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

SHOPVOTE - Bewertungen
Ø 4.94 / 5 Sterne aus 18 Produktbewertung(en)

Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-39049, 29.01.2023


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Kunde-3134944, 02.12.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
4 von 5 - ShopVoter-2763982, 17.11.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-36305, 02.12.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-36410, 04.12.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Kunde-2488807, 08.12.2022

sehr guter Geschmack, wichtig für Bremen Grünkohl


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-38776, 23.01.2023


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-40218, 19.02.2023

SEHR LECKER zum Grünkohl verarbeitet.


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Kunde-3176808, 02.12.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-35299, 13.11.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Posmar, 05.12.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Kunde-2650404, 11.12.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-34533, 27.10.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Kunde-1343521, 04.11.2022

Keine. Sehr gute Ware


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-51656, 02.11.2023

Bewertung ohne Text


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-35691, 21.11.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-33913, 14.10.2022


Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
5 von 5 - Nutzer-37389, 23.12.2022

Top Produkt, Klassische Herstellung.so wie man es aus der Heimat gewoehnt ist. Nur zu empfehlen


Gehört zu jedem Grünkohlessen
Kunden kauften dazu folgende Artikel: