Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Bratwürstchen, Grillfleisch vom Strohschwein und regionalem Rind.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Frischfleischpaket vom Strohschwein.
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
4 Bratwürste à 90 Gramm nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 500 Gramm im Schlauch.
Kochschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
4 Bauernbratwürste á 100 gr. Die beste Wurstkreation in unserem Programm.
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Grünkohl & Co.