Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Bratwurst vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 4 Stück á 90g, frisch.
4 Bratwürste à 90 Gramm nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
4 Bauernbratwürste á 100 gr. Die beste Wurstkreation in unserem Programm.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
Geräucherte Mettwurst aus Rindfleisch in essbarer veganer Wursthülle.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Geräucherte Rindermettwurst vom Galloway mit Walnüssen und Cranberries. Aus eigener Schlachtung und Produktion. 420g. Das Richtige für die kalte Jahreszeit.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Grünkohl & Co.