Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 6,79 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.02.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.02.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.02.2025.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Fleisch vom Strohschwein, regionalem Rind & Bratwürstchen.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.02.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.02.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.02.2025.
1 x Bürgermeister-Bratenstück und 1 x Tafelspitz vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 2 Stück mit insgesamt ca.3.600 g, frisch.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.02.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.02.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.02.2025.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Frischfleischpaket vom Strohschwein.
2 Flanksteaks vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. Mit insgesamt ca. 1.350g frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.02.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.02.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.02.2025.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Bratwürstchen, Grillfleisch vom Strohschwein und regionalem Rind.
Geräucherte Rindermettwurst vom Galloway mit Walnüssen und Cranberries. Aus eigener Schlachtung und Produktion. 420g. Das Richtige für die kalte Jahreszeit.
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Scharfes Gericht mit Hackfleisch vom Galloway-Rind, Bohnen, Tomatenmark und anderen Zutaten. (690 gr. im Glas)
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen