UNSER NÄCHSTER VERSANDTAG:

Rinderpinkel (4 Stück)

Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
  • Artikelnummer: 111004
9,90 €
24,75 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage Abweichend ins Ausland
Nächster Versandtag:
VPE(4 St)

Beschreibung Beschreibung

Rinderpinkel mit den Gewürzen der originalen Monse Pinkelwurst.

4 Stück a 100g Vakuum verpackt.

Eine Rindswurst auf Basis der Oldenburger Pinkel mit gewolftem Muskelfleisch vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Um den saftigen Geschmack hervor zu heben, wird die Rinderpinkel mit einem Anteil von Rinderfett, Zwiebeln , Hafergrütze und unseren geheimen Pinkelwurstgewürze hergestellt. Über Buchenholz geräuchert erhalten die Würste den unvergleichlichen leichten Rauchgeschmack. In essbarer veganer Wursthülle.


 


Serviervorschlag

Die Rinderpinkel wird wie auch die anderen Pinkelsorten zum traditionellen Grünkohlessen gereicht. Serviert wird mit Salz- oder Bratkartoffeln, anderen Wurstsorten, Kasseler und Bauch.

Senf, Bier oder ein vollmundiger Rotwein rundet den Geschmacksgenuss ab.

 

 


 

 


Herkunft unseres Rindfleischs

Unser Rindfleisch stammt von ausgesuchten Landwirten aus dem Oldenburger Land, vorrangig der Wildeshauser Geest.

Der Naturpark Wildeshauser Geest 52° 53' 29.684" N 8° 25' 33.091" E, liegt im Norden Deutschlands, südwestlich der Städte Bremen und Oldenburg. Von hier aus erreichen Sie in nur 20 - 30 Minuten Fahrtzeit Oldenburg

 

 


 


Wo kann man Oldenburger Grünkohl mit Rinderpinkel kaufen?


Am besten im Onlineshop der Fleischerei Monse. Einfach bestellen, bequem bezahlen und zuverlässig geliefert bekommen. Oldenburger Pinkel mit Grünkohl und alles was darüber hinaus dazu gehört. 


 


 

Versandgewicht: 0,41 kg
Artikelgewicht: 0,40 kg
Inhalt: 0,40 kg

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

Helge Monse und Holger Schaarschmidt

Hersteller

Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen

Zutaten Zutaten

Rindfleisch, Rinderfett, Zwiebeln, Grütze (enthält GLUTEN), Kochsalz,Gewürze, Dextrose, LACTOSE, Natriumacetat, Natriumdiacetat. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäuere, Natriumascorbat. Konservierungsstoff: Natrumnitrit.

Nährwerte Nährwerte pro 100g

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 986 kJ
- 231 kcal
Fett 17,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 2,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 18,8 g
Salz 1,8 g

Bewertungen Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Einträge insgesamt: 1
Zubereitung Rinderpinkel
Zubereitung Rinderpinkel

Habe die Pinkel alle gleich behandelt! Also leicht anbraten und dann lange ziehen lassen mit dem Grünkohl oben drauf. Das Resultat war nachdem die Kartoffeln fertig waren halb/halb. Die Rinderpinkel waren sehr schmackhaft, aber leider sehr trocken. Also war das für diese Wurst zu lange. Gibt es einen Tip? Habe noch welche und würde es dann mal anders versuchen. Aber wie? Liebe Grüße Andrea Szebel aus Schwalmtal

Antwort von MONSE - Grünkohl & Co. online:

Moin. Sie sollten die Rinderpinkel im Kochtopf zubereiten. Würste in Wasser. Wasser leicht zum Kochen bringen und dann Temperatur runter und nur simmern lassen für 20-25 Minuten. So kann die Hafergrütze quellen und sich mit Wasser vollsaugen und sollte nicht mehr so trocken schmecken.



21.01.2024 Verifizierter Kauf 5 von 5
Einträge insgesamt: 1

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden
Gehört zu jedem Grünkohlessen
Kunden kauften dazu folgende Artikel: