Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Kochschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Fleischpaket mit insgesamt 5 verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten vom Rind und Strohschwein. Inkl. DHL Expressversand.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Fleisch vom Strohschwein, regionalem Rind & Bratwürstchen.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Bratwürstchen, Grillfleisch vom Strohschwein und regionalem Rind.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Frischfleischpaket vom Strohschwein.
Grillpaket mit insgesamt 16 leckeren Fleischstücken vom Strohschwein. Inkl. DHL Expressversand.
Paket mit 4,53 Kg leckeren Fleischstücken aus unserer wöchentlichen Schlachtung von Strohschweinen. Inkl. DHL Expressversand.
Paket mit 4,24 Kg leckeren Fleischstücken aus unserer wöchentlichen Schlachtung vom regional aufgezogenen Jungbullen. Inkl. DHL Expressversand.
Steakpaket mit insgesamt 10 exklusiven Rindersteaks. Inkl. DHL Expressversand.
Geräucherte Mettwurst aus Rindfleisch in essbarer veganer Wursthülle.
Erbsensuppe mit Kasseler- und Wursteinlage. (Inhalt: 800 gr. in der Dose)
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Vollfleischiger Beef Hammer vom Galloway-Rind. Ca. 2.100g im Stück, Frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
6 x Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway-Rind aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
4 Bauernbratwürste á 100 gr. Die beste Wurstkreation in unserem Programm.
Bratwurst vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 4 Stück á 90g, frisch.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Grünkohl & Co.