Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Traditionelle Kohlwurst nach Originalrezept: mild, geräuchert über Buchenholz, im Naturdarm.
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Kasseler Lachs – mager, gepökelt & über Buchenholz geräuchert.
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 500 Gramm im Schlauch.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Geräucherte Mettwurst aus Rindfleisch in essbarer veganer Wursthülle.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Fertig zubereitetes Gulasch aus Fleisch vom Galloway-Rind. (660 gr. im Glas)
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Grünkohl & Co.