Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Traditionelle Kohlwurst nach Originalrezept: mild, geräuchert über Buchenholz, im Naturdarm.
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Geräucherte Mettwurst aus Rindfleisch in essbarer veganer Wursthülle.
Kasseler Lachs – mager, gepökelt & über Buchenholz geräuchert.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 500 Gramm im Schlauch.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Spitzenqualität im Saitling. Knackig und lecker. 6 Würstchen á 90 Gramm in Lake.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Grünkohl & Co.