Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Mischung aus Pinkelwurst und Kochwurst im Naturdarm. (4 Stück 120 gr.)
Herzhafter hausgemachter Grünkohleintopf.(ca. 500 gr. im Schlauch)
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Grützwurst, auch als Knipp bekannt, 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Spitzenqualität im Saitling. Knackig und lecker. 6 Würstchen á 90 Gramm in Lake.
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen