Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Roastbeef vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 1.950 g, frisch Inkl. Versand per UPS Expresss
Vollfleischiger Beef Hammer vom Galloway-Rind. Ca. 2.100g im Stück, Frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Mischung aus Pinkelwurst und Kochwurst im Naturdarm. (4 Stück 120 gr.)
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Frischfleischpaket vom Strohschwein.
Preisvorteil gegenüber einzelnem Glas! 6 x Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway-Rind aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Bratwürstchen, Grillfleisch vom Strohschwein und regionalem Rind.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Spitzenqualität im Saitling. Knackig und lecker. 6 Würstchen á 90 Gramm in Lake.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen