Beschreibung
Mehr als 100 Rezepte und Ideen zu Umgang mit Fleisch. Kategorisiert nach Fleischarten. Vom Schwein über Rind und Kalb, bis zum Lamm. Unkompliziert und schnörkellos mit klar strukturierter Zutatenliste. Traditionelle Kochkunst die ihren Reiz nie verloren hat. Über 100 Rezepte auf 51Seiten. Geheftet.
Versandgewicht: | 0,40 kg |
Artikelgewicht: | 0,40 kg |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Hersteller
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Zutaten
Ausführung: 100 Seiten, Abbildungen, Paperback
1. Auflage: 2003
ISBN: 978-3-89598-972-8
Bewertungen
Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden