Nächster Versandtag:

Kochheft: So kocht Renate Monse

Mehr als 100 Rezepte und Ideen zum Umgang mit Fleisch
  • Artikelnummer: 312004
6,00 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Abweichend ins Ausland)
Stk.

Beschreibung Beschreibung

Mehr als 100 Rezepte und Ideen zu Umgang mit Fleisch. Kategorisiert nach Fleischarten. Vom Schwein über Rind und Kalb, bis zum Lamm. Unkompliziert und schnörkellos mit klar strukturierter Zutatenliste. Traditionelle Kochkunst die ihren Reiz nie verloren hat. Über 100 Rezepte auf 51Seiten. Geheftet.
Versandgewicht: 0,40 kg
Artikelgewicht: 0,40 kg

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

Helge Monse und Holger Schaarschmidt

Hersteller

Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen

Zutaten Zutaten

Ausführung: 100 Seiten, Abbildungen, Paperback 1. Auflage: 2003 ISBN: 978-3-89598-972-8

Bewertungen Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung

SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden
Kunden kauften dazu folgende Artikel: