Unsere Bestseller
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Traditionelle Kohlwurst nach Originalrezept: mild, geräuchert über Buchenholz, im Naturdarm.
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Kasseler Lachs – mager, gepökelt & über Buchenholz geräuchert.
Kasselerbauch vom Strohschwein – mild gepökelt & über Buchenholz leicht geräuchert.
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 500 Gramm im Schlauch.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Grünkohl & Co.