Unsere Bestseller
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Traditionelle Kohlwurst nach Originalrezept: mild, geräuchert über Buchenholz, im Naturdarm.
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Geräucherte Mettwurst aus Rindfleisch in essbarer veganer Wursthülle.
Der klare Korn - ehrlich und unverkennbar im Geschmack. 0,7l, 32% vol
Kasseler Lachs – mager, gepökelt & über Buchenholz geräuchert.
Kasselerbauch vom Strohschwein – mild gepökelt & über Buchenholz leicht geräuchert.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 500 Gramm im Schlauch.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Grünkohl & Co.