Unsere Bestseller
Würzig, pikanter Tafel-Meerrettich 95 mltr. im Glas. Vegan und glutenfrei.
Raffinierte Schlemmer-Sauce nach Gravad Art 85 mltr. im Glas. Vegan und laktosefrei.
Fruchtiger Preiselbeer-Sahne Meerrettich 80 mltr. im Glas. Vegan und Glutenfrei
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Feine Senf-Dill Sauce skandinavischer Art 180 mltr. im Glas. Vegan
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
4 Bratwürste à 90 Gramm nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
Milder knuspriger Senf mit ganzer Senfsaat & Koriandersamen 160 gr. im Glas. Vegan
Feiner mittelscharfer Senf aus ganzem grünen Pfeffer. Aus deutschem Anbau. 160 gr. im Glas. Vegan
Grünkohl & Co.