Unsere Bestseller
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Bratwurst vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 4 Stück á 90g, frisch.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Scharfes Gericht mit Hackfleisch vom Galloway-Rind, Bohnen, Tomatenmark und anderen Zutaten. (690 gr. im Glas)
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Fertig zubereitetes Gulasch aus Fleisch vom Galloway-Rind. (660 gr. im Glas)
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
10 Bratwürste á 90g nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Grünkohl & Co.