Unsere Bestseller
Milder knuspriger Senf mit ganzer Senfsaat & Koriandersamen 160 gr. im Glas. Vegan
Mild herzhafter Senf mit natürlicher Rauchnote. Aus deutschem Anbau. 110 gr. im Glas. Vegan
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
Geräucherte Rindermettwurst vom Galloway mit Walnüssen und Cranberries. Aus eigener Schlachtung und Produktion. 420g. Das Richtige für die kalte Jahreszeit.
Kaltgeräucherter, handgesalzener Lachs. Geschnitten und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Würzig, pikanter Tafel-Meerrettich 95 mltr. im Glas. Vegan und glutenfrei.
Mild geräucherte Schillerlocken im Aromaschutzbeutel verpackt.
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Scharfes Gericht mit Hackfleisch vom Galloway-Rind, Bohnen, Tomatenmark und anderen Zutaten. (690 gr. im Glas)
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Filet vom Räucheraal. 200 gr. im Aromaschutzbeutel verpackt.
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Kochschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Filet vom Räucheraal. 300 gr. im Aromaschutzbeutel verpackt.
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Spitzenqualität im Saitling. Knackig und lecker. 6 Würstchen á 90 Gramm in Lake.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Traditionelle Kohlwurst nach Originalrezept: mild, geräuchert über Buchenholz, im Naturdarm.
Matjesfilets nordischer Art in Öl. Schonend zubereitet und in Schale verpackt.
Handgebeizter und mild gereifter Lachs. Geschnitten, von Hand gelegt und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Der klare Korn - ehrlich und unverkennbar im Geschmack. 0,7l, 32% vol
Kasseler Lachs – mager, gepökelt & über Buchenholz geräuchert.
Raffinierte Schlemmer-Sauce nach Gravad Art 85 mltr. im Glas. Vegan und laktosefrei.
Weizen-Korn - Der traditionelle Ammerländer Löffeltrunk. 0,7 Liter. 32% Vol.
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
Heiß geräucherter Lachs. Von Hand im Streifen geschnitten und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Heiß geräucherter Lachs. Von Hand im Streifen geschnitten, mit Pfeffer verfeinert und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Feine Senf-Dill Sauce skandinavischer Art 180 mltr. im Glas. Vegan
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Bratwurst vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 4 Stück á 90g, frisch.
Geräucherter Heilbutt. Von Hand im Streifen geschnitten und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Geräucherte Mettwurst aus Rindfleisch in essbarer veganer Wursthülle.
Je ein mild geräucherte Makrelenfilet mit Pfeffer und Zwiebel im Aromaschutzbeutel verpackt.
Mild geräucherte Forellenfilets im Aromaschutzbeutel verpackt.
Fertig zubereitetes Gulasch aus Fleisch vom Galloway-Rind. (660 gr. im Glas)
Fruchtiger Preiselbeer-Sahne Meerrettich 80 mltr. im Glas. Vegan und Glutenfrei
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
6 x Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway-Rind aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 500 Gramm im Schlauch.
Hausgemachte Hackgrütze – auch als Bremer Knipp bekannt. 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Erbsensuppe mit Kasseler- und Wursteinlage. (Inhalt: 800 gr. in der Dose)
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
4 Bauernbratwürste á 100 gr. Die beste Wurstkreation in unserem Programm.
4 Bratwürste à 90 Gramm nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
Grünkohl & Co.