Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Frischfleischpaket vom Strohschwein.
Streichzarter und schmackhafter Griebenschmalz aus Schweinespeck vom Strohschwein. (Inhalt: 140 gr. im Glas)
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 6,79 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 02.10.2023. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 18.10.2023 und die Zustellung erfolgt am 19.10.2023.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 02.10.2023. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 18.10.2023 und die Zustellung erfolgt am 19.10.2023.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Bratwürstchen, Grillfleisch vom Strohschwein und regionalem Rind.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 7,04 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 02.10.2023. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 18.10.2023 und die Zustellung erfolgt am 19.10.2023.
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Entrecote im ganzen Stück vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung, frisch. Verschiedene Gewichte.
2 Flanksteaks vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. Mit insgesamt ca. 1.350g frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 02.10.2023. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 18.10.2023 und die Zustellung erfolgt am 19.10.2023.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Mischung aus Pinkelwurst und Kochwurst im Naturdarm. (4 Stück 120 gr.)
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen