Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 7,04 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Preisvorteil gegenüber einzelnem Glas! 6 x Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway-Rind aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Emder Matjesfilets in Öl mit leichtem Rauchgeschmack. Schonend zubereitet und in Schale verpackt.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose