Streichzarter und schmackhafter Griebenschmalz aus Schweinespeck vom Strohschwein. (Inhalt: 140 gr. im Glas)
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Fleisch vom Strohschwein, regionalem Rind & Bratwürstchen.
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
RYEKORN - Ein echter und handgemachter Roggenkorn aus der ältesten Spirituosen manufaktur in Hamburg. 0,5 Ltr. 32,0 % Vol.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Emder Matjesfilets in Öl mit leichtem Rauchgeschmack. Schonend zubereitet und in Schale verpackt.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Mischung aus Pinkelwurst und Kochwurst im Naturdarm. (4 Stück 120 gr.)