FIETE - Premium Getreidebrand. Der moderne Korn aus dem Oldenburger Haus Achtersteven. 0,5 Ltr. 38,6 % Vol.
Emder Matjesfilets in Öl. Schonend zubereitet und in Schale verpackt.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
RYEKORN - Ein echter und handgemachter Roggenkorn aus der ältesten Spirituosen manufaktur in Hamburg. 0,5 Ltr. 32,0 % Vol.
Roastbeef vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. Unterschiedliche Gewichte, Tiefgefroren. Inkl. Versand per UPS Expresss
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Emder Matjesfilets in Öl mit leichtem Rauchgeschmack. Schonend zubereitet und in Schale verpackt.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
Spitzenqualität im Saitling. Knackig und lecker. 6 Würstchen á 90 Gramm in Lake.
Feiner und aromatischer Schwarztee aus dem besten Teil des Teeblattes, der Spitze.