Beschreibung
Filet vom Räucheraal
Frischer Aal über Buchenholz geräuchert vom Dümmer See. Eine Fischspezialität die weit über Norddeutschland und das Ammerland hinaus bekant und begehrt ist. Sie erhalten den Aal fertig filetiert zum direkten Verzehr auf Schwarzbrot oder auch als Einlage in Suppen
Traditionell geräuchert nach alter Handwerkskunst
Genießen Sie diese Spezialität, die nach klassischer und regionaler Tradition in Altonaer Öfen über Buchenholz geräuchert werden.
Gesunder Fisch durch Omega-3 Fettsäuren
Geräucherter Fisch und insbesondere Aal ist durch sein geringes Bindegewebe nicht nur sehr bekömmlich, sondern durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren auch sehr gesund. Omega-3 Fettsäuren ist eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren die für den Menschen lebensnotwendig sind und über die Nahrung zugeführt werden müssen.
Wo kann man Räucheraal am besten kaufen?
Kaufen Sie Ihren Aal beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel, Monse Online. Online bestellen und in Kürze geniessen. Geräuchert wird der Aal in einer traditionsreichen Fischräucherei am Dümmer See.
Handelsbezeichnung: Räucheraal
wissenschaftlicher Name: anguila anguila
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Deutschland
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Versandgewicht: | 0,32 kg |
Artikelgewicht: | 0,30 kg |
Inhalt: | 300,00 g |
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Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Hersteller
Aal- & Forellenräucherei Hoffmann GmbH
Dümmerstraße 39 49401 Damme E-Mail: info@aal-hoffmann.de
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1215 kJ |
- | 290 kcal |
Fett | 25,64 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,02 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Salz | 1,19 g |
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