Beschreibung
Mild geräucherter Lachs vom Dümmer See
Zwar kommt der verarbeitete Lachs aus dem Atlantik, und zwar aus Aquafarrmen vor Norwegen, filetiert, gesalzen und geräuchert wird er aber am Dümmer See. Schonend und äußerst behutsam im Altonaer Ofen geräuchert erhalten Sie ein absolutes Qualitätsprodukt mit einzigartigem Geschmack.
Traditionell geräuchert nach alter Handwerkskunst
Genießen Sie diesen Qualitätsfisch, der nach klassischer und regionaler Tradition in Altonaer Öfen über Buchenholz geräuchert wird.
Gesunder Fisch durch Omega-3 Fettsäuren
Geräucherter Fisch ist durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren sehr gesund. Omega-3 Fettsäuren ist eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren die für den Menschen lebensnotwendig sind und über die Nahrung zugeführt werden müssen.
Wo kann man Räucherlachs am besten kaufen?
Kaufen Sie Ihren Lachs beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel, Monse Online. Online bestellen und in Kürze geniessen. Geräuchert wird der Lachs in einer traditionsreichen Fischräucherei am Dümmer See.
Handelsbezeichnung: Räucherlachs
wissenschaftlicher Name: superior "Salmo Salar"
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: getaut
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Versandgewicht: | 0,45 kg |
Artikelgewicht: | 0,30 kg |
Inhalt: | 300,00 g |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Hersteller
Aal- & Forellenräucherei Hoffmann GmbH
Dümmerstraße 39 49401 Damme E-Mail: info@aal-hoffmann.de
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 861 kJ |
- | 207 kcal |
Fett | 14,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,23 g |
Kohlenhydrate | 0,10 g |
- davon Zucker | 0,10 g |
Eiweiß | 20,10 g |
Salz | 0,12 g |
Bewertungen