Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Bratwurst vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 4 Stück á 90g, frisch.
4 Bratwürste à 90 Gramm nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Grützwurst, auch als Knipp bekannt, 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
4 Bauernbratwürste á 100 gr. Die beste Wurstkreation in unserem Programm.
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
Rinderpinkelwurst nach Originalrezept in essbarer veganer Wursthülle. (4 Stück; 100 gr.)
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Mischung aus Pinkelwurst und Kochwurst im Naturdarm. (4 Stück 120 gr.)