Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
4 Bauernbratwürste á 100 gr. Die beste Wurstkreation in unserem Programm.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Bratwurst vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 4 Stück á 90g, frisch.
Scharfes Gericht aus dem Süden der USA mit Hackfleisch vom Galloway-Rind, Bohnen, Tomatenmark und anderen Zutaten. (690 gr. im Glas)
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Erbsensuppe mit Kasseler- und Wursteinlage. (Inhalt: 800 gr. in der Dose)
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 7,04 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Fertig zubereitetes Gulasch aus Fleisch vom Galloway-Rind. (660 gr. im Glas)
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
4 Bratwürste à 90 Gramm nach hauseigenem Rezept und aus Fleisch von Strohschweinen.
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.