Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Herzhafter hausgemachter Grünkohleintopf.(ca. 500 gr. im Schlauch)
Feiner mittelscharfer Senf aus ganzem grünen Pfeffer. Aus deutschem Anbau. 160 gr. im Glas. Vegan
Fertig zubereitetes Gulasch aus Fleisch vom Galloway-Rind. (660 gr. im Glas)
6 x Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway-Rind aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Milder knuspriger Senf mit ganzer Senfsaat & Koriandersamen 160 gr. im Glas. Vegan
Mild herzhafter Senf mit natürlicher Rauchnote. Aus deutschem Anbau. 110 gr. im Glas. Vegan
Erbsensuppe mit Kasseler- und Wursteinlage. (Inhalt: 800 gr. in der Dose)
Die norddeutsche Spezialität aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch und Roter Beete. 800 gr. in der Dose
Leckere Rouladen in Soße, verschiedene Streichwurstsorten, hausgemachte Sülzen und vieles mehr finden Sie hier. Alles Spezialitäten, die wir regelmäßig nach bewährten Rezepten frisch für Sie herstellen. Unsere Eintöpfe in praktischen Portionen, die besonders auch für Einzelpersonen geeignet sind. All dies in der Regel in geschmacksneutralen Weckgläsern, die sich anschließend in vielfältiger Form weiter verwenden lassen und nicht auf dem Müll landen müssen.