News

Rezepte von Monse Online


Einträge gesamt: 9
13.03.2018 11:04

Grünkohl Quiche

-Klar, was mit Grünkohl- sagt Helge, als wir überlegen, was wir als nächstes zusammen kochen wollen. Und eigentlich hat er ja auch Recht, jetzt wo die Grünkohlsaison ihren Höhepunkt erreicht. Mit

Artikel lesen

20.12.2017 09:08

Grünkohlrouladen mit Pinkel Füllung

Die Zwei von der Kochstelle Nach Pulled Pinkel Burger im letzten Jahr, sollte es wieder etwas Besonderes mit Grünkohl geben. Und da fielen Heinrich wieder die bereits verschobenen

Artikel lesen

01.10.2017 17:09

Nudeln mit Pesto aus dem Kamptal

Was sollen wir nur kochen? Nachdem unser Plan, Grünkohlrouladen zu machen, schlicht an der Tatsache scheitert, dass in Oldenburg jetzt, Ende September, noch kein frischer Grünkohl zu bekommen

Artikel lesen

13.09.2017 14:55

Sörf un Törf auf Emder Art

Vorspiel In unserem Kochreigen -Die Zwei von der Kochstelle- in dem Heiner Herwig mit Helge Monse regelmäßig kocht und anschließend auf seinem Blog über das Schaffen und das Ergebnis

Artikel lesen

29.08.2017 13:06

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen

Vorspiel Runde zwei von „Die Zwei von der Kochstelle“ mit Helge Monse und Heiner Herwig. Nach Snirtjebraten mit Rindfleisch nun gefüllte Kalbsschnitzel mit Petersilienrahm-Pfifferlingen und

Artikel lesen

14.08.2017 16:05

Pulled Pinkel Burger - Trend trifft Tradition

Pulled Pinkel Burger - Auch ne Art Pulled Pork Heiner hat wieder zugeschlagen. Unser Haus- und Hofkoch von gaumenschrei.de ist mal sehr unkonventionell an unser Oldenburger

Artikel lesen

07.08.2017 10:36

Snirtjebraten vom Rind mit Hokkaido-Kürbisstampf und Bratkartoffeln

Snirtjebraten vom Rind „Die Zwei von der Kochstelle“ unter diesem Titel werden Helge Monse, anerkannter Fleisch- und Grünkohl Fachmann aus Oldenburg und ich in regelmäßig unregelmäßigen

Artikel lesen

20.07.2017 19:06

Ein Nicht-Oldenburger entdeckt Grünkohl & Pinkel

Unser regelmäßiger Begleiter beim Thema Kochen, der Blogger Heiner Herwig, hat bereits vor geraumer Zeit seine ersten Eindrücke der Zeit beschrieben, als er als Neubürger nach Oldenburg kam und

Artikel lesen

25.05.2017 16:06

Frischer Grill-Begleiter - Tomaten-Mango-Salsa

Als Begleiter zu unseren Grillspezialitäten möchten wir Ihnen heute eine Tomaten-Mango-Salsa vorstellen, die Leichtigkeit und Frische mit südamerikanischer Schärfe verbindet. Für 4-5 Portionen

Artikel lesen

Einträge gesamt: 9