Wurstwaren
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Spitzenqualität im Saitling. Knackig und lecker. 6 Würstchen á 90 Gramm in Lake.
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
Grützwurst, auch als Knipp bekannt, 2 Scheiben, 200 gr. im Vakuum-Beutel verschweißt
Deftige, kräftige Krakauer mit Käse im Schweinedarm gebrüht, über Buchenholz geräuchert. Leichte Knoblauchnote. 4 Stück á 100 Gramm.
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
Blutballen , Punkebrot
2 Scheiben 200 gr. Im Vakuum-Beutel verschweißt
Wurstspezialitäten aus Norddeutschland - Immer Frisch
In der Wurstherstellung kann ein Fleischer zeigen, was er kann. Hier ist mehr gefordert als die gute Nase für die Auswahl des richtigen Schlachttieres und die fachgerechte Zerlegung.
Wurst aus eigener Herstellung - gekocht, geräuchert oder gebrüht
Viel Leidenschaft und die nötige Portion Experimentierfreudigkeit ist erforderlich, um ein guter Wurstmacher zu sein. Bei jedem Bissen Wurst werden Sie feststellen, dass all das bei der Wurst aus unserem Programm gegeben ist. Hervorragendes Fleisch, selbstkreierte Mischungen erlesener Gewürze, wie etwa feines Muskatnuss, frischer Majoran und edle Pfeffersorten, kombiniert mit kreativen Herstellungsverfahren lassen unsere Wurstsorten zu dem werden, was sie sind, jeder Bissen purer Genuss.
Wurst und Wurstspezialitäten vom Metzger Online kaufen
Ob gekocht, geräuchert oder gebrüht, von fein über herzhaft bis zu außergewöhnlich - bei uns finden Sie für jeden Geschmack die richtige Wurst. Stöbern Sie gerne ein wenig und lassen Sie sich von unserer Vielfalt inspirieren.