Beschreibung
Matjesfilets, 350 Gramm Abtropfgewicht
Schonend hergestellt aus Heringen die in den Sommermonaten vor Norwegen gefangen und dann in der Bremerhavener Traditionsfirma Feinkost Siegel verarbeitet werden.
In Fässern gereifte Tradition von der deutschen Nordseeküste
Nach der sorgfältigen Vorbereitungen des Fisches (enthäuten, filetieren) reifen die Heringsfilets in speziellen Fässern mit der richtigen Menge Salz und werden so zu einer einzigartigen Köstlichkeit.
Kaufen Sie Ihren Matjes beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel. Online bestellen und in Kürze geniessen.
Handelsbezeichnung: Matjes in Speiseöl
wissenschaftlicher Name: Clupea Harengus
Produktionsmethode+ Herkunft: FAO 27-lia oder iva (Norwegische-oder Nordsee)
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +2 bis +7°C, 28 Tage haltbar ab Herstellung
Versandgewicht: | 0,90 kg |
Artikelgewicht: | 0,35 kg |
Inhalt: | 350,00 g |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 761 kJ |
- | 182 kcal |
Fett | 15,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 11,7 g |
Salz | 3,13 g |
Bewertungen