Beschreibung
Heilbutt, geräuchert
Traditionell über Buchenholz im Altonaer Ofen geräuchert! So wird das Filetstück vom Schwarzen Heilbutt zu einer besonderen Delikatesse. Sein saftiges, weißlich glänzendes Fischfleisch hat einen aromatischen und reinen Geschmack. Das besondere Aroma erhält der Heilbutt durch das traditionelle Räucherhandwerk im Altonaer Ofen. Buchenholzrauch und Salz – mehr braucht es nicht um aus dem Heilbutt eine geräucherte Spezialität zu machen.
Heiß geräuchert nach alter Handwerkskunst
Genießen Sie diesen Qualitätsfisch aus dem Atlantik, der nach klassischer und regionaler Tradition in Altonaer Öfen über Buchenholz geräuchert wird.
Gesunder Fisch durch Omega-3 Fettsäuren
Geräucherter Fisch ist durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren sehr gesund. Omega-3 Fettsäuren ist eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren die für den Menschen lebensnotwendig sind und über die Nahrung zugeführt werden müssen.
Wo kann man Stremellachs am besten kaufen?
Kaufen Sie Ihren Heilbutt beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel, Monse Online. Online bestellen und in Kürze geniessen. Heiß geräuchert wird der Lachs in einer traditionsreichen Fischräucherei am Dümmer See.
Handelsbezeichnung: Heilbutt
wissenschaftlicher Name: Reinharadtius hippoglossoides
Produktionsmethode+ Herkunft: Nordwestatlantik
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 10 -15 Tage haltbar ab Versandtag
Versandgewicht: | 0,28 kg |
Artikelgewicht: | 0,25 kg |
Inhalt: | 250,00 g |
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Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

Hersteller
Aal- & Forellenräucherei Hoffmann GmbH
Dümmerstraße 39 49401 Damme E-Mail: info@aal-hoffmann.de
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 429 kJ |
- | 102 kcal |
Fett | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,15 g |
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