Beschreibung
Forellenfilets - Mild geräuchert
Die Verarbeitung in Form von Filetieren, Salzen und Räuchern erfolgt in der traditionsreichen Räucherei Baade im Ammerland. Durch den traditionellen Räucherei-Prozess erhält das Fleisch eine saftige und zarte Konsistenz. Kaufen Sie Ihre Forellenfilets Online und Sie erhalten den Fisch kurzfristig mit unserem Kurierdienst.
Zubereitung der Forellenfilets
Die geliefrten Forellenfilets sind fertig für den Verzehr. Auch wenn die Forelle sorgfältig filetiert wird, können sich noch kleine Gräten im Fleisch befinden. Forellenfilet geniesst man auf Brot, mit Meerrettich oder Preißelbeersahne und Bratkartoffeln.
Gesunder Fisch durch Omega-3 Fettsäuren
Geräucherter Fisch ist durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren sehr gesund. Omega-3 Fettsäuren ist eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren die für den Menschen lebensnotwendig sind und über die Nahrung zugeführt werden müssen.
Wo kann man Forellenfilets am besten kaufen?
Kaufen Sie Ihre Forellenfilets beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel, Monse Online. Online bestellen und in Kürze geniessen. Geräuchert werden die Forellen in einer traditionsreichen Fischräucherei am Dümmer See.
Handelsbezeichnung: Forelle geräuchert
wissenschaftlicher Name: Oncorchynchus mykiss
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Spanien oder Türkei
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Versandgewicht: | 0,25 kg |
Artikelgewicht: | 0,20 kg |
Inhalt: | 200,00 g |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Hersteller
Aal- & Forellenräucherei Hoffmann GmbH
Dümmerstraße 39 49401 Damme E-Mail: info@aal-hoffmann.de
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 502 kJ |
- | 120 kcal |
Fett | 3,56 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,68 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 22,0 g |
Salz | 0,11 g |
Bewertungen