Beschreibung
Knochenschinken. Ober- und Unterschale vom Schweineschinken. Der Ollenborger Knochenschinken wir am Knochen gesalzen, gereift und über Buchenholz geräuchert. Der Knochen wird nach dem Räuchern ausgelöst.
200 gr. in Scheiben geschnitten.
Versandgewicht: | 0,21 kg |
Artikelgewicht: | 0,14 kg |
Inhalt: | 200,00 g |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Hersteller
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen
Zutaten
Schweineschinken, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Rohrohrzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 538 kJ |
- | 128 kcal |
Fett | 4,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 16,8 g |
Salz | 2,1 g |
Bewertungen
Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden