Forellenfilets - Mild geräuchert
Die Verarbeitung in Form von Filetieren, Salzen und Räuchern erfolgt in der traditionsreichen Räucherei Baade im Ammerland. Durch den traditionellen Räucherei-Prozess erhält das Fleisch eine saftige und zarte Konsistenz. Kaufen Sie Ihre Forellenfilets Online und Sie erhalten den Fisch kurzfristig mit unserem Kurierdienst.
Zubereitung der Forellenfilets
Die geliefrten Forellenfilets sind fertig für den Verzehr. Auch wenn die Forelle sorgfältig filetiert wird, können sich noch kleine Gräten im Fleisch befinden. Forellenfilet geniesst man auf Brot, mit Meerrettich oder Preißelbeersahne und Bratkartoffeln.
Gesunder Fisch durch Omega-3 Fettsäuren
Geräucherter Fisch ist durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren sehr gesund. Omega-3 Fettsäuren ist eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren die für den Menschen lebensnotwendig sind und über die Nahrung zugeführt werden müssen.
Wo kann man Forellenfilets am besten kaufen?
Kaufen Sie Ihre Forellenfilets beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel, Monse Online. Online bestellen und in Kürze geniessen. Geräuchert wird die Forelle in einer traditionsreichen Fischräucherei in Wiefelstede, einer Nachbargemeinde von Bad Zwischenahn und in relativer Nähe zum Zwischenahner Meer.
Handelsbezeichnung: Forelle geräuchert
wissenschaftlicher Name: Oncorchynchus mykiss
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Dänemark
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar