Beschreibung
Stremellachs, die heiß geräucherte Lachsvariation
Zwar kommt der verarbeitete Lachs aus dem Atlantik, und zwar aus Aquafarrmen vor Norwegen, filetiert, gesalzen und geräuchert wird er aber am Dümmer See. Im Gegensatz zum normal geräucherten Lachs wird der Stremmellachs nach dem filetieren in Streifen geschnitten in einer milden Salzlake gewürzt und dann heiß über offenem Feuer geräuchert.
Heiß geräuchert nach alter Handwerkskunst
Genießen Sie diesen Qualitätsfisch aus Norwegen, der nach klassischer und regionaler Tradition in Altonaer Öfen über Buchenholz geräuchert wird.
Gesunder Fisch durch Omega-3 Fettsäuren
Geräucherter Fisch ist durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren sehr gesund. Omega-3 Fettsäuren ist eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren die für den Menschen lebensnotwendig sind und über die Nahrung zugeführt werden müssen.
Wo kann man Stremellachs am besten kaufen?
Kaufen Sie Ihren Lachs beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel, Monse Online. Online bestellen und in Kürze geniessen. Heiß geräuchert wird der Lachs in einer traditionsreichen Fischräucherei am Dümmer See.
Handelsbezeichnung: Stremellachs
wissenschaftlicher Name: superior "Salmo Salar"
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Versandgewicht: | 0,22 kg |
Artikelgewicht: | 0,18 kg |
Inhalt: | 180,00 g |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Hersteller
Aal- & Forellenräucherei Hoffmann GmbH
Dümmerstraße 39 49401 Damme E-Mail: info@aal-hoffmann.de
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 579 kJ |
- | 138 kcal |
Fett | 6,71 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,97 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,15 g |
Bewertungen