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Der monse Blog

Im Sommer letzten Jahres war der Herausgeber der Grillfachzeitschrift "Fire & Food", Elmar Fetscher zu Gast bei Monse Online. Im Rahmen dieses Besuches konnte sich Elmar über alle Einzelheiten zum Thema Galloway-Rinder informieren.

Schon jetzt möchten wir Sie auf unsere Versandtage zu Weihnachten hinweisen und Sie bitten, rechtzeitig genug zu bestellen, um Ihr Grünkohlessen stressfrei geniessen zu können. Unser letzter Versandtag vor Weihnachten und im Jahr 2021 wird Montag der 20.12.2021 sein. 

Unserem Konzept "Nose to Tail" folgend, bei unseren Schlachtungen möglichst alles was das Tier hergibt auch zu verwenden, haben wir im Jahr 2018 vier Felle aus unseren Schlachtungen vom Highland ...

Mit Fleisch von Schweinen aus Strohhaltung für mehr Fleischgenuss und bessere Haltungsbedingungen für die Tiere.

Heiner Herwig, Food-Blogger, Hobbykoch und Oldenburger der unter der Adresse www.gaumenschrei.de regelmäßig Einblick in seine Kochkunst und Küche gibt, ist zusammen mit Helge Monse.

Für den eiligen Einkäufer haben wir ab sofort diverse Starterpakete ins Programm aufgenommen. Diese beinhalten je nach Anzahl von Personen, eine Zusammenstellung von Produkten für ein richtiges Grünkohlessen.

Ab sofort gibt es auch leckere Schweinehaxe in unsererm Sortiment. Die Schweinehaxen können einfach im Backofen zubereitet werden.

Viele unserer Kunden schätzen unsere Grünkohl- & Pinkelspezialitäten weil sie ehemalige Oldenburger sind,

In den letzten Tagen wollten wir gar nicht so recht glauben, dass der Start der neuen Grünkohl-Saison unmittelbar bevorsteht. 30° Grad und schönster Sonnenschein machten es einem auch nicht leicht, an den ersten Frost und die Erntezeit für Grünkohl zu denken.

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