Nächster Versandtag:

Braten-Thermometer

Analoges Fleisch & Braten-Thermometer bis 120° C
  • Artikelnummer: 999004
9,65 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Alkohol)
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage (Abweichend ins Ausland)
Stk.

Beschreibung Beschreibung

Analoges Fleisch- und Braten-Thermometer zur einfachen Kontrolle der Kerntemperatur von Fleisch- und Bratenstücken. Braten aufs Grad genau gegart servieren.

Markierte Temperatur-Bereiche für 5 verschiedene Fleischsorten: Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Geflügel

Einfachste Anwendung: Messfühler ins Fleisch stecken und Gar-Status mittels Zeiger ablesen

Messbereich: 0 bis 120 °C, gradgenaue Einteilung

Hochwertiges Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl mit Fühler

Einfache Reinigung

Fleisch- und Braten-Thermometer inklusive deutscher Anleitung -

Versandgewicht: 0,05 kg
Artikelgewicht: 0,03 kg

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

Helge Monse und Holger Schaarschmidt

Hersteller

Rosenstein & Söhne

Rosenstein & Söhne PEARL.GMBH Pearl-Str. 1-3 79426 Buggingen

Zutaten Zutaten

Bitte füllen!

Bewertungen Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung

SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden
Kunden kauften dazu folgende Artikel: