Braten-Thermometer

Analoges Fleisch & Braten-Thermometer bis 120° C
9,40 €

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand (Alkohol)

sofort verfügbar

|| Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.
 

Analoges Fleisch- und Braten-Thermometer zur einfachen Kontrolle der Kerntemperatur von Fleisch- und Bratenstücken. Braten aufs Grad genau gegart servieren.

Markierte Temperatur-Bereiche für 5 verschiedene Fleischsorten: Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Geflügel

Einfachste Anwendung: Messfühler ins Fleisch stecken und Gar-Status mittels Zeiger ablesen

Messbereich: 0 bis 120 °C, gradgenaue Einteilung

Hochwertiges Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl mit Fühler

Einfache Reinigung

Fleisch- und Braten-Thermometer inklusive deutscher Anleitung -

Artikelnummer:

999004

Hersteller Übersicht:

Versandgewicht:0,05 Kg
Artikelgewicht: 0,03 Kg
Bitte füllen!

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Art.Nr.: 999004
Hersteller:
Rosenstein & Söhne PEARL.GMBH Pearl-Str. 1-3 79426 Buggingen


» Mehr aus Galloway-Rind - Regional

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse