Beschreibung
Analoges Fleisch- und Braten-Thermometer zur einfachen Kontrolle der Kerntemperatur von Fleisch- und Bratenstücken. Braten aufs Grad genau gegart servieren.
Markierte Temperatur-Bereiche für 5 verschiedene Fleischsorten: Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Geflügel
Einfachste Anwendung: Messfühler ins Fleisch stecken und Gar-Status mittels Zeiger ablesen
Messbereich: 0 bis 120 °C, gradgenaue Einteilung
Hochwertiges Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl mit Fühler
Einfache Reinigung
Fleisch- und Braten-Thermometer inklusive deutscher Anleitung -
Versandgewicht: | 0,05 kg |
Artikelgewicht: | 0,03 kg |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de
Hersteller
Rosenstein & Söhne
Rosenstein & Söhne
PEARL.GMBH
Pearl-Str. 1-3
79426 Buggingen
https://www.rosensteinundsoehne.com
Zutaten
Bewertungen