Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen
UNSER NÄCHSTER VERSANDTAG:

Entrecote vom Galloway-Rind 1.700 Gramm im Stück

Entrecote im Stück vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung, 1.700 g frisch.
  • Artikelnummer: 291019
92,00 €
54,12 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Momentan nicht verfügbar

    Beschreibung Beschreibung

     Entrecote im ganzen Stück vom Galloway-Rind, frisch. Verschiedene Gewichte.

    Galloway-Rindfleisch aus eigener Schlachtung. Die Tiere stammen vom Züchter paul Lamping aus Telbrake bei Vechta. Das Entrecote ist fein marmoriert und dadurch sehr geschmacksintensiv. Es eignet sich sowohl zum Braten und Grillen. Online bestellt und in umweltschonender Kühlverpackung geliefert. Sie erhalten hier ein großes Stück mit vorgenanntem Gewicht.


    Fleischreifung, -geschmack und -qualität - Die Proteinbombe unter den Fleischsorten

    Das Fleisch reift nach der Schlachtung ca. 15 Tage in unserem Kühlhaus. Anschließend wird es zerlegt und für die verschiedenen Fleischpakete zurechtgeschnitten und vakuumiert. Verarbeitungsfleisch geht dann in die Produktion für unsere Bratwürste, Mettwurstspezialitäten und Hochlandrindschinken.
    Versendet wird das Frischfleisch in unseren Umweltverträglichen Kühlverpackungen.
    Das Fleisch vom Galloway ist choleterin- und fettarm, hat viele Vitamine und Mineralstoffe und einen relativ hohen Proteingehalt.


    Komplettverwertung des Galloway-Rind

    Die Grundidee für die komplette Verwertung und Vermarktung des Nutztieres durch das Angebot von Fleischpaketen ist nicht neu aber aus unserer Sicht ein wichtiger Schritt hin zu verantwortungsvollem Umgang mit Nutztieren. Sie erhalten daher bei uns Pakete in unterschiedlichen Größen die möglichst viele Teile des Galloway-Rind enthalten die sich alle verwerten lassen. Das geht von Steaks, Bratenstücke, über Suppenfleisch bis hin zu Suppenknochen.

    Manches wird für den einen oder anderen von ihnen ungewohnt sein, aber glauben Sie, es lässt sich tatsächlich alles zubereiten und so kommt man auch nochmal dazu, selber Eintopf zu kochen oder etwa Ossobuco aus der Beinscheibe. Neben diversen Zubereitungsmöglichkeiten die man unter anderem auch in unserem Kochheft "So kocht Renate Monse" findet, werden wir regelmäßig spezielle Rezeptideen für Galloway-Rindfleisch veröffentlichen, die Ihnen nicht nur dieses Fleisch näher bringt, sondern auch den Spaß an bewusstem Kochen und Essen.

    Produkteigenschaft Wert
    Versandgewicht: 4,00 kg
    Artikelgewicht: 1,70 kg
    Inhalt: 1.700,00 g

    Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

    Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

    Helge Monse und Holger Schaarschmidt

    Hersteller

    Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
    Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
    Düngstruper Str. 57
    D-27793 Wildeshausen

    Zutaten Zutaten

    Rindfleisch vom Gallowayrind Herkunft:Deutschland

    Bewertungen Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung

    SHOPVOTE - Bewertungen
    Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden

    Benachrichtigen, wenn verfügbar Benachrichtigen, wenn verfügbar

    Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

    Kontaktdaten


    Entrecote vom Galloway-Rind 1.700 Gramm im Stück

    Entrecote vom Galloway-Rind 1.700 Gramm im Stück

    92,00 €
    54,12 € pro 1 kg
    inkl. 7% USt. , zzgl. Versand