Wasserbüffel Paket Mini

Paket Büffelfleisch. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 5,17 KG
Inkl. Express Versand per UPS

ACHTUNG: Nächster Schlachttermin ist der 24.09.2018. Versand erfolgt am 10.10.2018.
128,90 €
Grundpreis: 23,02 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (versandkostenfrei)

Nur noch 9 Pakete verfügbar

Lieferstatus: KW 41-2018 (Versandtag 10.10.2018)

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.
ACHTUNG: Nächster Schlachttermin ist der 24.09.2018. Versand erfolgt am 10.10.2018.


Sie bestellen hier ein Paket mit verschiedenen Stücken Fleisch vom Wasserbüffel. Die Stücke sind nach Fleischart separat einvakuumiert. Bitte beachten Sie, dass Fleisch ein Naturprodukt ist, nicht symmetrisch wächst und es ggf. zu leichten Abweichungen bei den Gewichten kommen kann.

Dieses Paket enthält:

Produkt Anzahl Stück  Einzelgewicht ca.   Zubereitungsart
Rumpsteak 2 250 g Braten, Niedertemperaturgaren 
Rouladen 2 180 g Schmoren
Bratenstück 1 600 g Braten, Schmoren
Suppenfleisch 1 500 g Kochen, Sieden
Gulasch 2 500 g Schmoren, Kochen
Suppenknochen  1 500 g Kochen, sieden
Bratwurst 8 90 g Braten, Grillen
Mettwurst 1 430 g Geniessen
Beinscheibe 1 300 g Schmoren, Kochen
Büffelbeisser 4 65 g Geniessen
Knochenbrühe 1 430 ml verfeinern

Außerdem enthält das Paket ein Exemplar unseres Kochfeftes "So kocht Renate Monse", mit vielen Ideen zum kraetiven Umgang mit Fleisch.

Die einzelnen Fleischarten werden separat verpackt bzw. vakuumiert und können direkt nach Erhalt eingefroren werden. Sollten die Stücke nicht eingefroren werden, empfiehlt sich der Verzehr innerhalb von 3 bis 4 Tagen nach Erhalt. Unmittelbar vor der Zubereitung sollten Sie das Fleisch aus der Verpackung nehmen und es eine Weile bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 


Fleischreifung, -geschmack und -qualität - Die Proteinbombe unter den Fleischsorten

Das Fleisch reift nach der Schlachtung zwischen 15 und 22 Tagen in unserem Kühlhaus. Anschließend wird es zerlegt und für die verschiedenen Fleischpakete zurechtgeschnitten und vakuumiert. Verarbeitungsfleisch geht dann in die Produktion für unsere Bratwürste, Büffel-Pinkel, Mettwurstspezialitäten und Büffelschinken.
Das Büffelfleisch ist fettarm, hat viele Vitamine und Mineralstoffe und im Vergleich zu Rind- oder Schweinefleisch einem relativ hohen Proteingehalt. Das Fleisch ist zart, dabei trotzdem bissfest mit einem leicht nussigen Geschmack, vergleichbar mit Wildfleisch.
Versendet wird das Frischfleisch in unseren umweltverträglichen Kühlverpackung.


Komplettverwertung des Wasserbüffels

Die Grundidee für die komplette Verwertung und Vermarktung des Nutztieres durch das Angebot von Fleischpaketen ist nicht neu aber aus unserer Sicht ein wichtiger Schritt hin zu verantwortungsvollem Umgang mit Nutztieren. Sie erhalten daher bei uns Pakete in unterschiedlichen Größen die möglichst viele Teile des Wasserbüffels enthalten die sich alle verwerten lassen. Das geht von Steaks, Bratenstücke, über Suppenfleisch bis hin zu Suppenknochen.

Vielleicht haben Sie das eine oder andere Fleischstück aus dem Paket noch nicht zubereitet und Sie sind sich nicht sicher, was man daraus kochen kann. Probieren Sie doch einfach mal einen kräftigen Eintopf oder das klassische Ossobuco aus der Beinscheine. In unserem Kochheft "So kocht Renate Monse" finden Sie zahlreiche Rezepte. Zusätzlich werden wir nach und nach weitere Rezeptideen mit unserem Büffelfleisch auf unserem Blog veröffentlichen. Was gibt es schöneres, als neue Geschmackserlebnisse zu entdecken?

Artikelnummer:

401280
Marinaden: natur - ohne Marinade
Versandgewicht: 9,60 Kg
Artikelgewicht: 5,60 Kg
Inhalt: 5,60 kg
Zutatenliste zur Büffelmettwurst:

Fleisch vom Wasserbüffel, Kochsalz, Gewürze (SENFmehl), Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Zutatenliste zur Büffelbeisser-Wurst:

Fleisch vom Wasserbüffel, Kochsalz, Gewürze (SENFmehl), Würze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

Zutatenliste zur Büffelbratwurst:

86% Büffelfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Schnittlauch, Würze, MILCHZUCKER, Dextrose, natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Diphosphate, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Zutatenliste zur Büffelknochenbrühe:

Trinkwasser, Rinderknochen vom Wasserbüffel, SELLERIE, StaudenSELLERIE, Porree, Möhren, Zwiebel, Kochsalz.


Alle anderen Fleischprodukte 100% Fleisch vom Wasserbüffel

Nährwerte pro 100g für das Produkt Bratwurst vom Wasserbüffel:

Brennwert 1211 kJ
- 322 kcal
Fett 23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 1,1 g
- davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 14,3 g
Salz 0,9 g


Nährwerte pro 100g für das Produkt
Wasserbüffelmettwurst:

Brennwert 668 kJ
- 160 kcal
Fett 8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 21,7 g
Salz 2,6 g


Nährwerte pro 100g für das Produkt Büffel-Beisser:

Brennwert 1455 kJ
- 331 kcal
Fett 31,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,9 g
Kohlenhydrate 0,9 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 1,9 g


Nährwerte pro 100g für das Produkt Knochenbrühe vom Wasserbüffel:

Brennwert 102 kJ
- 24 kcal
Fett 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 0,3 g
- davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,2 g


Ursprung: Deutschland

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Art.Nr.: 401280
Hersteller: Fleischerei Tonn GmbH
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleischerei Tonn GmbH
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen


» Mehr aus Wasserbüffel - Regional

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse

Dieser Artikel besteht aus

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel