Tafelspitz

Rindertafelspitz, ca. 2,5 Kg, frisch
37,50 €
Grundpreis: 15,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Frischeartikel)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks , die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettschicht überzogen ist. Sehr wichtig beim kochen als Geschmacksträger und zur bildung einer sehr schmackhaften Brühe. Er wird für die Zubereitung des berümten Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsoße genutzt aber auch einige andere tolle Rezepte. Jungbullenfleisch aus eigener Schlachtung von Tieren vom Oldenburger Umland. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der Qualität des Fleisches eine entscheidende Rolle. Online bestellt und in umweltschonender Kühlverpackung geliefert.

Artikelnummer:

271006
Marinaden: natur - ohne Marinade
Versandgewicht:2,50 Kg
Artikelgewicht:2,50 Kg
Inhalt:2,50 kg
Rindfleisch

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Art.Nr.: 271006


» Mehr aus Rind - Regional

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse

Ähnliche Artikel