Schweinehaxe vom Strohschwein

Vorgegart am Knochen (ca. 650 gr.)
6,96 €
Grundpreis: 10,70 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar
Vorgegart am Knochen (ca. 650 gr.)Aus eigener Schlachtung, mit Nitritpökelsalz. In Vakuum-Beuteln verschweißt. Zubereitung der vorgegarten Schweinshaxe: Haxe mit Schwarte nach oben, bei ca. 90 Grad im vorgewärmten Backofen etwa 50-60 min erhitzen (Stufe Umluft). Ruhig eine Tasse Wasser mit in den Backofen stellen, damit Feuchtigkeit erhalten bleibt. Nach 60 Minuten "vorsichtig" die heiße Tasse mit Wasser aus dem Backofen nehmen! Dann 10-15 min bei 180 Grad überbacken. Damit die Schwarte schön kross wird, diese etwas mit Salzwasser einsprenkeln. Guten Appetit.

Artikelnummer:

211010
Versandgewicht:0,70 Kg
Artikelgewicht:0,65 Kg
Inhalt:650,00 g
Schweinefleisch, Nitratpökelsalz
Ursprung: Deutschland

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Art.Nr.: 211010
Hersteller: Fleischerei Tonn GmbH
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleischerei Tonn GmbH
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen


» Mehr aus Strohschwein

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse

Kunden kauften dazu folgende Produkte