Schweinehaxe

Vorgegart am Knochen (ca. 650 gr.)
6,96 €
Grundpreis: 10,70 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.
Vorgegart am Knochen (ca. 650 gr.)Aus eigener Schlachtung, mit Nitritpökelsalz. In Vakuum-Beuteln verschweißt. Zubereitung der vorgegarten Schweinshaxe: Haxe mit Schwarte nach oben, bei ca. 90 Grad im vorgewärmten Backofen etwa 50-60 min erhitzen (Stufe Umluft). Ruhig eine Tasse Wasser mit in den Backofen stellen, damit Feuchtigkeit erhalten bleibt. Nach 60 Minuten "vorsichtig" die heiße Tasse mit Wasser aus dem Backofen nehmen! Dann 10-15 min bei 180 Grad überbacken. Damit die Schwarte schön kross wird, diese etwas mit Salzwasser einsprenkeln. Guten Appetit.

Artikelnummer:

211010
Versandgewicht:0,70 Kg
Artikelgewicht:0,65 Kg
Inhalt:650,00 g
Schweinefleisch, Nitratpökelsalz

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Art.Nr.: 211010


» Mehr aus Schwein

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse

Kunden kauften dazu folgende Produkte