Rinderbraten aus der Keule

Rinderbraten aus der Keule ca.1 Kg, frisch
16,90 €
Grundpreis: 16,90 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Frischeartikel)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.
Rinderbraten aus der Keule. Keule nennt man das Hinterviertel vom Rind. Sie besteht aus vier Teilstücken, der Unterschale mit Schwanzrolle, der Oberschale, der Kugel und der Hüfte. Die Unterschale und Semerrolle sind hervorragend als Bratenstücke geeignet. Einmal zum Schmoren, aber auch für Sauerbraten. Man kann aber auch Gulasch daraus schneiden. Jungbullenfleisch aus eigener Schlachtung von Tieren vom Oldenburger Umland. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der Qualität des Fleisches eine entscheidende Rolle. Online bestellt und in umweltschonender Kühlverpackung geliefert.

Artikelnummer:

271005
Marinaden: natur - ohne Marinade
Versandgewicht:1,00 Kg
Artikelgewicht:1,00 Kg
Inhalt:1,00 kg
Rindfleisch

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Art.Nr.: 271005


» Mehr aus Rind - Regional

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse

Ähnliche Artikel