Räucherfischkiste - 4 verschiedene Produkte zum probieren
Kleine Variation mit 4 verschiedenen Fischspezialitäten. Sie erhalten Pfeffer- und Zwiebelmakrelenfilet, Räucherlachs und Buttermakrele. Im Footainer getrennt von einander verpackt für den uneingeschränkten Genuss. Die Filets enthalten keinerlei Konservierungsstoffe.
Gesunder Fisch durch Omega-3 Fettsäuren
Geräucherter Fisch ist durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren sehr gesund. Omega-3 Fettsäuren ist eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren die für den Menschen lebensnotwendig sind und über die Nahrung zugeführt werden müssen.
Handelsbezeichnung: 1. Pfeffer- und Zwiebelmakrelenfilets
2. Buttermakrele
3. Räucherlachs
wissenschaftlicher Name: 1. Scomber Scombrus
2. Lepidocybium flavobrunneum
3. Salmo Salar
Produktionsmethode + Herkunft: 1. gefangen in der Nordsee
2. gefangen im westlichen Indischen Ozean
3. aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerätekategorie: 1. + 2. Schleppnetz
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Wo kann man Räucherfisch am besten kaufen?
Kaufen Sie Ihren geräucherten Fisch beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel, Monse Online. Online bestellen und in Kürze geniessen. Geräuchert werden die Fische in einer traditionsreichen Fischräucherei in Wiefelstede, einer Nachbargemeinde von Bad Zwischenahn und in relativer Nähe zum Zwischenahner Meer.