Beschreibung
Räucheraal aus dem Ammerland
Frischer Aal über Buchenholz geräuchert aus dem Ammerland. Eine Fischspezialität die weit über das Ammerland hinaus bekant und begehrt ist. Der Aal wird im Stück geliefert und kann dann durch Sie filetiert werden oder wird direkt von der Gräte gegessen.
Traditionell geräuchert nach alter Handwerkskunst
Genießen Sie diese Ammerländer Spezialitäten, die nach klassischer und regionaler Tradition in Altonaer Öfen über Buchenholz geräuchert werden.Gesunder Fisch durch Omega-3 Fettsäuren
Geräucherter Fisch und insbesondere Aal ist durch sein geringes Bindegewebe nicht nur sehr bekömmlich, sondern durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren auch sehr gesund. Omega-3 Fettsäuren ist eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren die für den Menschen lebensnotwendig sind und über die Nahrung zugeführt werden müssen.
Wo kann man Räucheraal am besten kaufen?
Kaufen Sie Ihren Aal beim Spezialisten für norddeutsche Lebensart und Lebensmittel, Monse Online. Online bestellen und in Kürze geniessen. Geräuchert wird der Aal in einer traditionsreichen Fischräucherei in Wiefelstede, einer Nachbargemeinde von Bad Zwischenahn und in relativer Nähe zum Zwischenahner Meer.
Handelsbezeichnung: Räucheraal
wissenschaftlicher Name: anguila anguila
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Deutschland
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Versandgewicht: | 0,37 kg |
Artikelgewicht: | 0,35 kg |
Inhalt: | 350,00 g |
Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihre Nachricht an: moin@fleischerei-monse.de

Hersteller
Aalräucherei Baade Ammerland e. K.
Stahlstraße 4
26215 Wiefelstede
Zutaten
AAL, Jodsalz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1363 kJ |
- | 326 kcal |
Fett | 28,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,13 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 17,9 g |
Salz | 1,19 g |
Bewertungen