Oldenburger Snirtjebraten vom Rind

Oldenburger Snirtjebraten, mariniert. Rindfleisch vom Jungbullen aus eigener Schlachtung in Würfel geschnitten. 1Kg
15,20 €
Grundpreis: 15,20 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Frischeartikel)

sofort verfügbar

|| Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.
Oldenburger / Ostfriesische Spezialität. Snirtjebraten, mariniert.
1 kg Rindfleisch vom Jungbullen aus eigener Schlachtung in Würfel geschnitten. 

Geht hervorragend mit Salz.-oder Bratkartoffeln, Rotkohl und Soße.

Rezept

Snirtjebraten

für 4 Personen
(1 kg Schweinerücken ohne Fett, ca. 4 x 4 cm) Pfeffer, Salz, 3 Lorbeerblätter, Pfefferkörner, 8 Wacholderbeeren, Sahne, 1/4 l Fleischbrühe, 2 große Zwiebeln, Öl
Die Gewürze und klein geschnittenen Zwiebeln mit Öl vermischen, und die großen Fleischwürfel darin 24 Std. marinieren.
Dann in einer Pfanne kräftig anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen, und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. bei kleiner Hitze schmoren.
Nach dem Garen Lorbeerblätter und Wacholderbeeren herausnehmen und mit etwas Sahne die Soße binden. Evtl. noch abschmecken.

Artikelnummer:

271010
Marinaden: natur - ohne Marinade
Versandgewicht:1,10 Kg
Artikelgewicht:1,00 Kg
Inhalt:1,00 kg
95% Rindfleisch, Rapsöl, Speisesalz, Zwiebel, Gewürze, Lorbeerblätter

Nährwerte pro 100g:

Brennwert477 kJ
-113 kcal
Fett0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
- davon Zucker0,0 g
Eiweiß 21 g
Salz1,1 g
Ursprung: Deutschland

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Art.Nr.: 271010
Hersteller: Fleischerei Tonn GmbH
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleischerei Tonn GmbH
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen


» Mehr aus Rind - Regional

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel