Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 6,79 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 7,04 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per UPS.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Vollfleischiger Beef Hammer vom Galloway-Rind. Ca. 2.100g im Stück, Frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 25.03.2024. Versandtermin per UPS Express ist am Mittwoch 10.04.2024 und die Zustellung erfolgt am 11.04.2024.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Frischfleischpaket vom Strohschwein.
Preisvorteil gegenüber einzelnem Glas! 6 x Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway-Rind aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Bratwürstchen, Grillfleisch vom Strohschwein und regionalem Rind.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Hergestellt für die Monse Online GmbH durch:
Fleisch und Wurst Werkstatt Andreas Tonn GmbH & Co. KG
Düngstruper Str. 57
D-27793 Wildeshausen