Buch: So kocht Renate Monse

Mehr als 100 Rezepte und Ideen zum Umgang mit Fleisch
5,90 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.
Mehr als 100 Rezepte und Ideen zu Umgang mit Fleisch. Kategorisiert nach Fleischarten. Vom Schwein über Rind und Kalb, bis zum Lamm. Unkompliziert und schnörkellos mit klar strukturierter Zutatenliste. Traditionelle Kochkunst die ihren Reiz nie verloren hat. Über 100 Rezepte auf 51Seiten. Geheftet.

Artikelnummer:

312004
Versandgewicht:0,40 Kg
Artikelgewicht:0,40 Kg
Ausführung: 100 Seiten, Abbildungen, Paperback 1. Auflage: 2003 ISBN: 978-3-89598-972-8

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Art.Nr.: 312004


» Mehr aus Grünkohl, Pinkel & mehr

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse

Kunden kauften dazu folgende Produkte